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カップヌードルから謎肉が消える?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2009/03/28(土) 16:49:07 ID:G0cdurYT.net

カップヌードルの具がマイナーチェンジ
なんと謎肉がチャーシューに変わるらしい。
こんな暴挙が許されていいのか!?
5 :バカは氏んでも名乗らない:2009/03/28(土) 19:26:55 ID:???.net

あの謎肉と謎卵だからいいのに

6 :バカは氏んでも名乗らない:2009/03/28(土) 23:19:45 ID:???.net

え、マジでなくなんの?ねーわ('A`)


7 :バカは氏んでも名乗らない:2009/03/29(日) 02:03:53 ID:???.net

コロッとしたチャーシュー「コロチャー」とかいうものに変わるらしいぞ
やだやだ!謎肉じゃなきゃやだ!

8 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2009/03/29(日) 02:05:35 ID:???.net

>>5
同意。リアルっぽい肉のカップ麺はいくらでもあるし。

9 :( ^ω^)おっ:2009/03/29(日) 02:48:22 ID:???.net

>>5 >>8
( ^ω^)エビも忘れないでお!

10 :バカは氏んでも名乗らない:2009/03/29(日) 03:11:57 ID:???.net

あの作り物みたいなエビな

11 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2009/03/29(日) 03:35:33 ID:???.net

そもそも既存の麺類にない「コンソメ味」からして、画期的な味付けだった。
味付けからして「謎」だった。
だから、謎肉も謎卵も作り物エビも、すんなり受け入れられたのに。

パイオニアとしての誇りを捨てたとしか思えない。

33 :バカは氏んでも名乗らない:2009/03/31(火) 17:33:49 ID:Wid7rBJo.net

謎肉・謎卵・謎エビがあるからこそカップヌードル
あれが無いと満足できない
今のうちにまとめ買い

113 :バカは氏んでも名乗らない:2009/04/24(金) 22:41:34 ID:???.net

一言でいうとコロチャーは「ふやけた肉」
お湯を注ぐまえの状態でひと齧りしてみたが、それはどこか繊維的でシャリシャリとしていた。
謎肉にはもっと密度があった。濃度があった。

そしてお湯を注いで三分後

コロチャーの食感に落胆した。ゴムのような肉をそのままサイコロにしただけではないか。
謎肉のあの密度、そう、まさに得体の知れない肉をこねくりまわして固めたような
あの塊(かたまり)感が完全に失われていた。

「もうカップヌードルの世話にはならないだろう・・・」
薄っぺらい味のその肉を噛みしめながら、箸をおこうとした私の目がふたつの色彩をとらえた。

謎エビと謎たまごだった。

急にこみ上げるものがあり、私は一気に残りの麺をすすりスープを飲み干した。
そして、カップをごみ箱に投げつけた。


- 完 -
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